第02版:
3上一版  下一版4
 
彬江镇:强化产业扶贫推进脱贫攻坚
民俗活动闹新春
种粮大户忙租田
董家镇:黑木耳扶贫基地喜获丰收
新年就业招聘会
苗木俏
村民送锦旗
便民服务“不打烊”
温馨度假
禁燃巡查
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年2月11日 放大 缩小 默认        

便民服务“不打烊”
陈清波
 

“罗所长,您好,今天是农历正月初四,您在上班吗?我想来办理报销医药费的事。”“我在上班,您随时可来镇便民服务中心办事。”“真好,谢谢!”

2月8日(农历正月初四),丰城市石滩镇农医所所长罗胜鹏为该镇4位农民办理了报销医药费事宜。他们感激地说:“春节期间,我们竟然办成了事,真是太好了!”罗所长说:“春节期间回家的群众多,人家大老远的到镇上办事不容易,镇便民服务中心照常上班,就为方便群众办事。”

春节期间,该镇便民服务中心18名工作人员照常上班,积极为群众办事。为让农民了解新型城乡居民养老保险的相关政策,镇劳动保障所工作人员也在春节期间走村进户进行宣传解释工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭