第04版:
3上一版
 
江西省宜春市袁河、锦河、潦河干流河道采砂规划(2019-2021年)环境影响评价公众参与信息公示(第二次)
中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年1月11日 放大 缩小 默认        

无标题

 

(上接一版)按照“项目化、时间表、责任人”要求,挂图作战、倒排时间,层层压实责任,级级细化任务,确保在规定时间整改落实到位。进一步严明扶贫工作纪律,县纪委监委、县委组织部明确规定,对脱贫攻坚不严不实行为进行查处。去年以来,该县共查处扶贫领域腐败和作风问题45起,处置81人,其中给予党纪政务处分19人,组织处理62人,问责党组织9个,点名道姓通报曝光10起23人。对全县16个乡(镇、场)开展了一轮脱贫攻坚机动式巡察,紧盯责任落实和履职不力、扶贫领域违纪违法行为、脱贫攻坚工作作风不严不实等10个方面的问题,查找出脱贫攻坚工作方面存在的共性问题67个。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭