第05版:
3上一版  下一版4
 
宜阳新区三所学校公开招聘36名教师
星期四
从泥水路到水泥路
我市首批170家校外培训机构白名单公布
发现有骗保行为,请举报
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

我市首批170家校外培训机构白名单公布

 

为进一步规范校外培训机构办学行为,切实减轻中小学生课外负担,根据教育部、省教育厅关于校外培训机构综合治理攻坚行动要求,11月中旬,宜春市教育局、宜春市人力资源和社会保障局、宜春市民政局与宜春市市场和质量监督管理局等部门联合开展了宜春市校外培训机构综合治理攻坚行动。昨日,记者从宜春市教育局治理办获悉,我市首批校外机构白名单(无不良行为、办学行为规范、证照齐全的校外培训机构)出炉,共计170家校外培训机构“榜上有名”。

市教育局相关负责人介绍,通过第一阶段全市范围内的“拉网式”排查,截至11月30日,市教育系统确定了第一批办学行为规范、证照齐全的白名单,供社会各界共同监督,便于广大家长理性选择校外培训机构,促进校外培训机构有序发展,共同营造良好的教育生态环境。12月中旬将公布第二批校外培训机构白名单。监督电话:0795-3997864(市教育局治理办)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭