第02版:
3上一版  下一版4
 
卫生应急演练
省高校“诵读红色家书 讲述英烈故事”巡演走进宜春
我市开展党管武装考评工作
旧貌换新颜 南山美如画
江西省体彩即开票手工艺品创意大赛落幕
市政协开展市教育局、市综合行政执法局工作民主评议监督情况公告
永泰做好城乡医保参保工作
《创意花瓶》
汉港·观澜临时接待中心8日盛大开放
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

江西省体彩即开票手工艺品创意大赛落幕
《创意花瓶》摘得桂冠
 

2018年江西省体彩即开票手工艺品创意大赛11月23日圆满结束,由媒体代表和专业人士组成的评审团,对从复赛中突出重围的60件作品进行了集中无记名评审。最终,作品《创意花瓶》(作者:方平)成功摘得桂冠,6件二等奖和16件三等奖作品同时亮相。

当天下午,由江西交通广播代表吴越、江西网络广播电视台代表常庆、江西师大教授杨广生、江西财经大学副教授杨波、设计专业高级讲师章金荣组成的评审团,在省体彩中心会议室集中对60件决赛入围作品进行公开评审,以专业的知识和视角评出本次活动的大奖。

评审工作分三个环节进行,每位评审专家先了解评审规则和打分标准;接着通过现场摆放的作品展板,逐一对每件作品进行综合打分;最后由工作人员对每位评委的打分进行汇总,按照得分高低决出最终名次。同时,省体彩中心纪委安排专人对整个评审过程进行监督,确保评审过程的公开、公平、公正和评分结果的真实客观。最终,评出了本次大赛的一、二、三等奖。

本次大赛自8月开启以来,得到全省体彩网点业主的积极响应。海选阶段共收到参赛作品280余件,从中筛选出优秀作品200件入围复赛,再通过到网上公开评选决出60件作品参加决赛。网上公开评选投票数共计191万票。

本次评选结果将通过江西体彩网、“江西体彩”官方微信等媒体进行公告。体彩中心工作人员将于近日联系作者发放奖品,敬请中奖者保持手机畅通。

(甘呈雄一)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭