第02版:
3上一版  下一版4
 
卫生应急演练
省高校“诵读红色家书 讲述英烈故事”巡演走进宜春
我市开展党管武装考评工作
旧貌换新颜 南山美如画
江西省体彩即开票手工艺品创意大赛落幕
市政协开展市教育局、市综合行政执法局工作民主评议监督情况公告
永泰做好城乡医保参保工作
《创意花瓶》
汉港·观澜临时接待中心8日盛大开放
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

汉港·观澜临时接待中心8日盛大开放

 

本报讯 徐峥平报道:城中心,百万方。12月8日,位于宜春城区环城西路(武功山大道)299号的汉港·观澜临时接待中心将盛大开放。

作为汉港控股集团在宜春开发的标杆项目,汉港·观澜雄踞宜春城区繁华中心,东面邻近袁山公园,西面靠近化成岩森林公园,北面邻近教体新区,南面紧邻袁山西路中国人民银行及八中。其占地面积逾40万平方米,总建筑面积约124万平方米,规划有住宅、商业、办公、酒店、幼儿园。此次推出的房源是建筑面积约110~145平方米的湖景洋房,均为三开间、四开间朝南。即将首次公开亮相的汉港·观澜,已准备了丰厚的奖品,客户到场即可参与抽奖,中奖率100%。

汉港·观澜,给宜春一张新的居住名片,在此恭迎大家品鉴!

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭