第01版:
下一版4
 
2018年12月6日 星期四
■ 宜春城区天气
奉新打好扶贫组合拳筑就百姓小康路
省调研组来宜调研市县机构改革工作
爱心助残温暖同行
宜丰打造“五型”政府创优发展环境
全产业链并进 振兴“中国药都”
万载着力破解民营企业融资难
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年12月6日 放大 缩小 默认        

省调研组来宜调研市县机构改革工作
毛伟明率队 颜赣辉王水平等陪同 王亚联随同
 

本报讯 记者漆思忞报道:12月5日,省委常委、常务副省长毛伟明率省调研组来宜,就市县机构改革工作开展调研。市委书记颜赣辉,市委副书记、市长王水平,市委常委、常务副市长王宏安,副市长聂智胜等陪同调研,省政府副秘书长王亚联随同调研。

当天,毛伟明一行首先来到宜春智慧经济产业特色小镇项目开展调研。在详细了解了项目规划建设情况,得知我市拟在此次机构改革中组建大数据局后,毛伟明指出,宜春市积极顺应信息化发展趋势,大数据产业高位起步,发展态势良好。下一步,延伸发展是关键,宜春要充分挖掘大数据价值,促进信息融合和产业跨界结合,将大数据服务向城市管理、公共服务、产业发展等方面延伸,在大数据产业链的需求端、中间端、供给端创造出自身特色,将大数据产业打造成推动城市经济转型发展的新动力。

随后,毛伟明主持召开市县机构改革工作座谈会,听取了我市机构改革有关情况汇报。会上,毛伟明肯定了我市在机构改革中取得的成效,他指出,宜春市委、市政府高度重视市县机构改革工作,准确把握政策,先试先行,特色鲜明,基本做到了规范动作精准、自选动作精彩,为全省市县机构改革的有序推进作出了应有贡献。毛伟明强调,市县机构改革是一项具有很强的政治性、政策性、专业性、敏感性的重要政治任务,宜春市委、市政府要加强党的领导,进一步凝聚深化机构改革的广泛共识,确保党中央和省委的要求部署全面贯彻落实,将提高人民群众的安全感、获得感体现在机构改革中;要按时间节点要求组织实施,确保市县机构改革明年1月底基本到位、3月底基本完成;要强化大局意识,严格执行机构改革中的各项纪律,确保机构改革工作和谐稳定推进。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭