第01版:
下一版4
 
2018年11月9日 星期五
宜春城区天气 白天:多云 气温:7℃~18℃ 明天:中雨
把牢正确舆论导向凝聚改革发展正能量 为建设区域中心城市提供强大舆论支持
市政府召开常务会议
又到一年橘红时
古楠厚德载物圆文明幸福家园梦
我市畅通黑恶势力犯罪案件刑事辩护绿色通道
奉新年产2万吨电池级碳酸锂生产线投产
樟树跻身全国幸福百县榜
我市安全生产态势稳中向好
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年11月9日 放大 缩小 默认        

奉新年产2万吨电池级碳酸锂生产线投产

 

本报讯 陈波报道:落户奉新县工业园的江西飞宇新能源科技有限公司年产2万吨电池级碳酸锂生产线于近日顺利投产。

飞宇新能源项目总投资10亿元,主要生产电池级碳酸锂、电池级氢氧化锂等产品,产品广泛应用于储能电池、电动汽车、离子发电、高能材料、环保脱硫等领域。公司与中南大学、江西理工大学进行产学研合作,研发出国内首创的铁锂云母提锂核心技术,生产过程实现“三废”零排放,该项目也使公司成为世界首家利用铁锂云母矿制造碳酸锂的企业,将引领锂电产业发展新方向。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭