第01版:
下一版4
 
2018年10月11日 星期四
■ 宜春城区天气
坚持和加强党的全面领导 推动全面从严治党向纵深发展
解放思想突出重点落实责任 加快推进各项改革落地见效
完善方案设计加快工作节奏 高效推进教体新区重点项目建设
有机毛豆 喜获丰收
袁州区30个项目集中开工竣工
市四届人大常委会举行第十七次会议
市人大常委会对17个政府部门和工作机构进行工作评议
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        

市人大常委会对17个政府部门和工作机构进行工作评议
张鉴武主持集中测评会
 

本报讯 记者漆思忞报道:10月9日,市人大常委会召开落实市委四届三次会议精神重点部门工作评议集中测评会;10月10日,市人大常委会在市四届人大常委会第十七次会议上公布了对市发改委、市财政局、市工信委、市农业局等17个政府部门贯彻落实市委四届三次全会重大决策部署情况的集中测评结果。市人大常委会主任张鉴武主持集中测评会。

张鉴武指出,此次评议过程准备工作充分,17个被评部门认真准备自评报告,并做好汇报发言,努力完成市委交办的工作任务;评议方案较为科学,选择了市人大常委会组成人员、市委督查室、“一委两院”负责人、10个县(市、区)党政主要负责同志和人大常委会主任、“三区”党政主要负责同志以及部分中心城区企业家代表等作为参评人员,通过“看、听、评、测”四个环节,要求参评人员署名测评,只填写排名,自动生成分数,防止参评人员不负责任打相同分数;集中测评时,被评部门态度诚恳,认真汇报,体现了很强的政治意识、人大意识和接受监督意识,参评同志积极发言、客观点评、中肯建议,展现了较高的履职能力和议政水平。希望各被评单位正确对待测评结果,以此次工作评议为契机,针对工作中确实存在的缺点和不足,认真分析原因,切实加以整改。

下一步,市人大常委会办公室将下发整改清单,通报被评议部门存在的问题和不足,同时要求被评议部门落实整改责任,制定整改方案,进一步推动解决影响市委四届三次全会精神落地的突出问题,并在11月30日前将整改报告报送市人大常委会办公室。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭