第01版:
下一版4
 
2018年10月11日 星期四
■ 宜春城区天气
坚持和加强党的全面领导 推动全面从严治党向纵深发展
解放思想突出重点落实责任 加快推进各项改革落地见效
完善方案设计加快工作节奏 高效推进教体新区重点项目建设
有机毛豆 喜获丰收
袁州区30个项目集中开工竣工
市四届人大常委会举行第十七次会议
市人大常委会对17个政府部门和工作机构进行工作评议
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年10月11日 放大 缩小 默认        
颜赣辉在市委全面深化改革领导小组第十次会议上强调
解放思想突出重点落实责任 加快推进各项改革落地见效
王水平等出席
 

本报讯 首席记者彭文辉报道:10月10日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长颜赣辉主持召开市委全面深化改革领导小组第十次会议。他强调,各地各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,突出重点,落实责任,以更大的力度、更实的举措加快推进各项改革落地见效,让改革成果真正惠民利民。

市委副书记、市长王水平等市委全面深化改革领导小组副组长、成员,市委有关部门、市直有关单位主要负责同志,市委改革办负责同志,各改革专项小组联络员等出席会议。

会议书面传达了中央全面深化改革委员会第三次、第四次会议,十四届省委全面深化改革领导小组第十五次会议和全省全面深化改革开放工作现场推进会精神;审议并原则通过了《关于加强和完善城乡社区治理的实施意见》(审议稿)《关于贯彻落实<江西省矿业权出让制度改革实施方案>的意见(试行)》(审议稿)《关于支持宜春经济技术开发区改革和创新发展的若干措施(试行)》(审议稿)《关于深化国有企业和国有资本审计监督的实施意见》(审议稿)《关于进一步加强领导干部自然资源资产离任审计的意见》(审议稿)。靖安县、丰城市、市人大常委会法工委、市行政审批局分别汇报了生态文明体制改革、扶持村级集体经济发展、温汤地热水保护立法、“放管服”改革工作推进情况。

颜赣辉强调,要进一步解放思想。要在对标贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢新发展理念推进高质量发展上,对标先进一流上,对标建设区域中心城市的总目标上,对标新时代新担当新作为的要求上,对标提升办事效率、加快审批速度上,对标破解制约全市改革发展稳定关键的瓶颈性问题上,看我们的思想够不够解放。各级领导干部特别是主要负责同志要更新思维观念,勇于打破常规,进一步加强学习,消除本领恐慌,增强创新意识、攻坚意识、争先意识,大刀阔斧、动真碰硬全面深化各项改革,开创宜春改革发展新境界。

颜赣辉强调,要进一步把改革重点放到解决实际问题上。紧紧围绕破解制约我市经济社会发展的关键性难题,          (下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭