第01版:
下一版4
 
打造通江达海的“出海口”
2018年9月14日 星期五
宜春城区天气 白天:多云 气温:24℃~34℃ 明天:多云
我市稳步推进生活垃圾分类立法工作
我市启动市民服务中心市民活动中心建设
第十二届月亮文化旅游节
电动自行车停放充电设施纳入工程消防设计审核
中心城区部分路段实行交通管制
丰城盯紧目标再发力
一位乡村医生的电话情
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年9月14日 放大 缩小 默认        

丰城盯紧目标再发力

 

本报讯 丰宣报道:9月6日上午,省委十四届六次全会和宜春市委四届五次全会召开后,丰城市积极行动,组织党员干部群众认真学习,并召开丰城市委七届十次全体(扩大)会议,部署当前和今后一个时期的工作。

该市将着力做好以下几方面工作。贯彻“创新引领”方针,探索产业升级的丰城模式。大力实施产业兴市、工业强市战略,以做大做强国家级高新技术开发区为抓手,主攻“131”产业,着力打造创新产业集群。加强创新平台建设,加快“双创”中心建设,实现产业、技术、人才和资源优势的有机统一。贯彻“改革攻坚”方针,塑造深化改革的丰城样板。强化行政审批服务和投融资体制改革攻坚,全力推进医疗卫生体制改革、供给侧结构性改革、城市执法体制改革、环卫市场化改革等工作。贯彻“开放提升”方针,形成吸引投资的丰城品牌。主动融入“一圈引领、两轴驱动、三区协同”区域发展新格局,加快对接南昌都市圈产业体系、金融体系、创新体系和公共服务体系。贯彻“绿色崛起”方针,谱写美丽中国的丰城篇章。从严从实抓好中央环保督察“回头看”、省环保督察反馈问题整改,坚决打好污染防治攻坚战,持续推进城乡环境综合治理和生活垃圾分类工作。贯彻“担当实干”方针,锻造善打硬仗的丰城铁军。全面彻底肃清苏荣案余毒,净化风清气正的政治生态。加强和改进乡(镇、街道)纪检监察工作,持之以恒加强作风建设,完善干部考核评价体系。贯彻“兴赣富民”方针,打响和谐宜居的丰城名片。加快完善城市公共服务体系,持续推进棚改、城中村改造等民生工程,大力实施乡村振兴战略和农村精神文明建设,坚决打好精准脱贫攻坚战,全力维护社会安全稳定。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭