第01版:
下一版4
 
2018年1月13日 星期六
■ 宜春城区天气
中共中央政治局召开会议
县域经济活力迸发 民生福祉大幅提升
我市实现省级森林城市全覆盖
市老年体协三届七次全委会召开
宜春中心城区春节期间文化活动丰富多彩
全省首家“网上中介超市”在丰城投入运行
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年1月13日 放大 缩小 默认        

全省首家“网上中介超市”在丰城投入运行

 

本报讯 占佩璐报道:1月5日,全省首家“网上中介超市”在丰城市行政服务中心正式投入运行。今后,除公开招标或项目有特殊要求外,凡通过政府财政性资金购买中介服务,一律选择“中介超市”入驻机构,真正实现“降费、提速、增效”。

据了解,“网上中介超市”能有效实现数据整合、资源共享,杜绝行政审批中介服务市场长期存在的变相垄断、管理混乱、收费不规范、服务质量不高等问题,通过网上发布项目、网上报价,进行双向选择,实现公平公正公开,由过去的重关系变成重服务。截至目前,已有138家全国范围内的企业入驻了该中介超市,涉及设计类、咨询类、监理、评估、测绘等各种服务。网上中介超市的建设和运行,进一步优化了该市的发展环境,切实保障政府投资项目快速落地。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭