第01版:
下一版4
 
2018年1月13日 星期六
■ 宜春城区天气
中共中央政治局召开会议
县域经济活力迸发 民生福祉大幅提升
我市实现省级森林城市全覆盖
市老年体协三届七次全委会召开
宜春中心城区春节期间文化活动丰富多彩
全省首家“网上中介超市”在丰城投入运行
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年1月13日 放大 缩小 默认        

市老年体协三届七次全委会召开

 

本报讯 刘松报道:1月12日,市老年人体育协会三届七次全委会召开,总结过去一年全市老年人体育工作取得的成绩,提出今后工作建议。

会议审议通过了《宜春市老年人体育协会第三届常委会工作报告》和《2018年宜春市老年体育工作要点》,选举舒建勋为宜春市老年人体育协会第三届委员会常务副主席。顾永江、周洪泼、杨怀桂被增补为宜春市老年人体育协会第三届委员会委员。对老年人体育工作先进单位进行了表彰。

市老年体协主席周亚夫表示,新的一年将以贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实国家、省、市“关于发展老年人体育事业”的三个文件为指针,进一步加强老年体协队伍建设和老年人体育科普宣传工作,不断提高群众对老年人体育工作的认识,进一步争取党委、政府和相关部门对老年人体育工作的重视支持,广泛开展老年人体育健身活动,举办好全市第三届老年人健身运动会,继续抓好老年人体育“三个示范”创建,抓好老年人健身体育场地设施建设,推动全市老年人体育事业不断向前发展。

过去一年,市老年体协先后召组织了5次老年人大型体育赛事、文体展示活动,示范、带动了群众性老年人体育健身运动,呈现出“爱好文体健身活动的老年朋友越来越多,走出户外锻炼的老年人越来越广,党政重视度越来越高,社会支持氛围越来越浓,老年人的健康幸福指数越来越高”的可喜景象。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭