第01版:
下一版4
 
2018年1月13日 星期六
■ 宜春城区天气
中共中央政治局召开会议
县域经济活力迸发 民生福祉大幅提升
我市实现省级森林城市全覆盖
市老年体协三届七次全委会召开
宜春中心城区春节期间文化活动丰富多彩
全省首家“网上中介超市”在丰城投入运行
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年1月13日 放大 缩小 默认        

我市实现省级森林城市全覆盖

 

本报讯 田宏勃 记者丁锐报道:近日,省绿化委员会授予南城县等20个县(市、区)“江西省森林城市”称号,我市宜丰县、靖安县、高安市榜上有名。至此,我市10个县(市、区)全部成功创建省级森林城市,成为全省为数不多的省级森林城市全覆盖的设区市。

自《江西省政府办公厅关于印发江西省开展创建省级森林城市活动意见的通知》印发以来,各县(市、区)高度重视,认真制定创建工作方案,明确目标责任,细化工作内容,加大资金投入,推动创建活动深入持久开展。

全市抓住开展创建活动这一有利契机,大力推进城市植树造林工作,着力构建城市绿色生态系统,提升城市生态功能,努力实现“让森林走进城市,让城市拥抱森林”,促进了人与自然和谐相处,推动我市生态文明建设再上新台阶。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭