第04版:
3上一版
 
我国首个承载式光伏高速公路试验段通车
“僵尸网站”未走远,“僵尸APP”又来了
健康长跑迎新年
江西:3年内64个地方可起降直升机
多建睿智之言多献务实之策多尽精诚之力 共同推进宜春多党合作和政治协商事业更好发展
中央农村工作会议在北京举行
全国政协举行新年茶话会
确保市民欢乐祥和平安过节
广州:签发首张“微信身份证”
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月30日 放大 缩小 默认        

江西:3年内64个地方可起降直升机

 

记者日前从江西省发改委获悉,到2020年,江西将在现有的婺源、井冈山等5个直升机起降点的基础上,新建59个直升机起降点,使直升机起降点达到64个,实现江西直升机通航运营“市市通”。

据了解,根据最新公布的《江西省直升机起降点布局规划(2017-2030年)》,江西直升机起降点布局规划将优先考虑4A级景区、设区市中心医院以及高速公路服务区等,以满足通航旅游、医疗救护、应急救护等新兴消费和公共服务的需要。到2020年,江西将在九江市区等地新建10个直升机固定起降点、在江西省血液中心等处新建49个临时起降点。

此外,根据规划,到2030年,江西直升机起降点将达到193个。其中,固定起降点13个、临时起降点180个,基本实现直升机运营“市县通”“县县通”,形成覆盖全省、分布合理、功能完善、集约环保的直升机起降点网络体系。

(高一伟)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭