第02版:
3上一版  下一版4
 
切实增强思想自觉行动自觉 一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展
扶贫花开幸福来
我市今年查处违反中央八项规定精神问题338起
“输血造血”并举打好脱贫攻坚战
董家镇“红色合伙人”助力精准扶贫
奉新“一次办好"打造政务服务快车道
——决战决胜百日行动
宜春学院与宜春汽运公司开展战略合作
独城着力培育工业“小巨人”
宜春公路直属分局新接管公路养护里程139公里
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月30日 放大 缩小 默认        

无标题

 

奉新毛竹标准化示范与竹材循环利用产业化示范效果显著

本报讯 奉新县毛竹标准化示范与竹材循环利用产业化示范项目实施2年来,取得了显著效果。该项目在奉新县漕下林场建立了毛竹丰产林基地1500亩,通过对竹林除草砍杂抚育施肥,基地毛竹林质量、数量双提升,亩产新竹40~53株,新竹平均胸径10~11厘米,每亩增收500多元;在飞宇竹材股份有限公司建立了一条黑竹生态家具及工艺品示范生产线,年生产黑竹家具800件、黑竹工艺品2万件,新增收入100多万元。

(邓居松)

河洲“3个+”确保廉政教育常态化

本报讯 今年以来,丰城市河洲街道在干部廉政教育中,采取“集中+自学”“课堂+现场”“理论+案例”的方式,拓宽学习渠道,将廉政教育常态化,确保廉政教育入脑入心。

(杨柳芳)

洋湖全力创建节能机构

本报讯 今年,樟树市洋湖乡成立了乡节能工作领导小组,将节能工作指标细化量化,任务分解到人。利用微信、QQ等平台强化宣传,增强机关干部的节能意识,全力构建节约环保的公共机构。截至目前,乡本级能耗较去年同期下降约20%,新增节能改造项目2个。

(聂 夫)

高安地税灰埠分局抓信访促征纳和谐

本报讯 今年以来,高安地税灰埠分局着力加强信访工作促征纳和谐。该分局安排具体人员负责纳税人来访、信访工作,并实行首问责任制;强化税务干部的服务意识,尽量避免采取强制执行措施。

(廖 猛)

泉港开展计生“三送”服务活动

本报讯 近期,丰城市泉港镇计生办开展送知识、送体检、送药具“三送”服务活动,着力提升计生服务水平。 (鄢雅琴)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭