第02版:
3上一版  下一版4
 
切实增强思想自觉行动自觉 一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展
扶贫花开幸福来
我市今年查处违反中央八项规定精神问题338起
“输血造血”并举打好脱贫攻坚战
董家镇“红色合伙人”助力精准扶贫
奉新“一次办好"打造政务服务快车道
——决战决胜百日行动
宜春学院与宜春汽运公司开展战略合作
独城着力培育工业“小巨人”
宜春公路直属分局新接管公路养护里程139公里
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月30日 放大 缩小 默认        
徐家渡镇
“输血造血”并举打好脱贫攻坚战

 

本报讯 叶小勇报道:今年来,上高县徐家渡镇积极推进精准脱贫,“输血造血”并举,打好脱贫攻坚战。

为进一步推进产业发展,拓宽贫困户增收渠道,该镇大力发展烟叶产业,今年烟叶产业年产值达120余万元,248户贫困户入股,户均年增收1160元。同时,该镇以反季节西瓜示范田为依托,在秀美、雪田、麻塘、破塘4个行政村种植大棚西瓜800余亩,贫困户户均年增收1200多元。

产业扶贫贵在扶智。该镇通过开办“农民夜校”、技能培训班、远程教育等方式,切实提升贫困群众就业创业技能。通过参加培训,该镇有171名贫困群众走上了就业岗位,48名贫困群众实现自主创业。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭