第02版:
3上一版  下一版4
 
切实增强思想自觉行动自觉 一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展
扶贫花开幸福来
我市今年查处违反中央八项规定精神问题338起
“输血造血”并举打好脱贫攻坚战
董家镇“红色合伙人”助力精准扶贫
奉新“一次办好"打造政务服务快车道
——决战决胜百日行动
宜春学院与宜春汽运公司开展战略合作
独城着力培育工业“小巨人”
宜春公路直属分局新接管公路养护里程139公里
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月30日 放大 缩小 默认        
王玮在市纪委理论学习中心组(扩大)学习会上强调
切实增强思想自觉行动自觉 一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展

 

本报讯 肖一萍 曾辉报道:12月29日,市纪委召开理论学习中心组(扩大)学习会议,市委常委、市纪委书记王玮主持会议并讲话。他强调,要切实增强全面从严治党的思想自觉、行动自觉,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。

王玮指出,《习近平谈治国理政》第二卷,生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容。第二卷与第一卷是一脉相承、有机统一的整体,都充分体现了习近平总书记以身许党许国的责任担当、报党报国的为民情怀和治党治国“如烹小鲜”的卓越智慧。全市纪检监察干部要深入学习其中蕴含的坚定不移的理想信念、人民至上的深厚情怀、舍我其谁的历史担当、求真务实的工作作风、勇于创新的革命精神,进而用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作。要大力弘扬“红船精神”,向改革要动力、向创新要活力,敢于斗争、敢于亮剑,甘于吃苦、甘于寂寞,奋力开启新时代党风廉政建设和反腐败斗争新征程。要聚焦形式主义、官僚主义具体表现,紧盯重要节点,从具体问题抓起,通过明察暗访、专项巡察、检查抽查等手段,持续加压发力,推动作风建设向纵深发展。

王玮指出,时至年关,要统筹安排做好当前各项工作,做到忙而不乱、忙而有序、忙出成效。扎实推进国家监察体制改革试点工作,确保如期高质量完成改革试点各项工作任务。抓重点、补短板、强弱项,全力做好迎接省委党风廉政建设责任制检查考核工作。提前谋划,精心部署,认真做好市纪委四届三次全会各项准备工作。保持纪律审查强劲势头,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。深刻理解“严管就是厚爱”的内在逻辑,坚决摒弃不负责任的“宅心仁厚”,严格队伍日常管理,锻造让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭