第01版:
下一版4
 
宜春发布二维码
■ 宜春城区天气
中央农村工作会议在北京举行
推动财税金融工作不断迈上新台阶
以群众和市场主体满意为目标导向 形成改革强大合力打造宜春改革样板
多建睿智之言多献务实之策多尽精诚之力 共同推进宜春多党合作和政治协商事业更好发展
确保市民欢乐祥和平安过节
2017年12月30日 星期六
全国政协举行新年茶话会
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月30日 放大 缩小 默认        
张小平在走访慰问市财税库一线干部职工时指出
推动财税金融工作不断迈上新台阶

 

本报讯 记者黄龙报道:12月29日下午,市委副书记、市长张小平先后来到市财政局、市地税局、市国地税联合办税服务大厅、人民银行宜春市中心支行国库科走访慰问,详细了解财政收支、税收完成、国库资金运行等情况,代表市委、市政府向全市财税库一线干部职工表示亲切慰问,致以新年祝福。张小平勉励大家在新的一年,以党的十九大精神为指引,加压鼓劲、继续努力,尽职尽责、强化创新,推动财税金融工作不断迈上新台阶,为建设美丽宜春决胜全面小康作出新的更大贡献。

市委常委、常务副市长王宏安一同走访。

年终岁末,我市财税库系统各服务窗口一派繁忙景象。张小平每到一处,都与财税库一线干部职工亲切握手,代表市委、市政府向大家表示亲切慰问,对他们一年来为全市经济社会发展所作的贡献表示感谢。

走访中,张小平充分肯定了一年来全市财税金融工作取得的成绩。他指出,在新的一年里,全市财税库部门要紧紧围绕市委、市政府中心工作,努力扩大财政收入规模,提高财政收入质量,优化财政支出结构,提高财政资金的使用效率和效益;要坚持依法治税,创新征管方式,加强收入征管,确保应收尽收;要广开门路,着力培育和扩大税源;要优化服务,落实税收优惠政策,扶持企业发展;要加大金融创新力度,拓宽金融服务领域,创新金融产品,扩大信贷规模,为地方经济社会发展提供有力支撑。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭