第01版:
下一版4
 
宜春发布二维码
■ 宜春城区天气
中央农村工作会议在北京举行
推动财税金融工作不断迈上新台阶
以群众和市场主体满意为目标导向 形成改革强大合力打造宜春改革样板
多建睿智之言多献务实之策多尽精诚之力 共同推进宜春多党合作和政治协商事业更好发展
确保市民欢乐祥和平安过节
2017年12月30日 星期六
全国政协举行新年茶话会
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月30日 放大 缩小 默认        
张小平在中心城区调研民生保障工作时强调
确保市民欢乐祥和平安过节

 

本报讯 记者黄龙报道:12月29日,市委副书记、市长张小平在中心城区调研民生保障工作。他强调,元旦、春节即将来临,各地各部门要采取有力举措,统筹做好节日期间各项民生保障工作,确保全市人民欢乐祥和平安过节。

副市长聂智胜一同调研。

在市人民公园环卫工人作业点,张小平一下车,就热情迎上去同大家亲切握手。他说,逢年过节,你们最辛苦。广大环卫工人任劳任怨,用辛勤的汗水换来了城市的洁净,市委、市政府感谢你们!在参观新投入使用的吸尘车等环卫机械设备时,张小平要求逐步提高环卫作业机械化水平,切实减轻一线环卫工人劳动强度。

来到贸易广场农贸市场,张小平认真查看市场周边环境治理情况,并与部分经营业主深入交谈,详细了解农副产品来源、价格等情况。他叮嘱有关部门要加强物价监测,保障市场价格平稳;加大农贸市场蔬菜水果农药残留检测力度,让广大市民购买到安全放心的食品。同时,要保持市场内外环境卫生干净整洁。

随后,张小平来到清萍公路与宜安公路交界处交警执勤点,亲切看望正在此处执勤的民警。在认真翻阅装载散装物料的运输车辆驶入城区检查登记台账后,张小平指出,交通民警平时工作很辛苦,尤其是我市开展大气污染防治攻坚冲刺行动以来,广大交警坚守一线,实行24小时值班,为大气污染防治工作作出了积极贡献,值得大家学习,市委、市政府表示感谢。他叮嘱执勤交警在维护城区道路交通畅通、群众安全的同时,也要注意自身安全,做好防寒保暖。 (下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭