第01版:
下一版4
 
宜春发布二维码
开心大药房 温馨提示
解放思想勇于担当压实责任倒排时间 加快推进教体新区和智慧经济产业特色小镇建设
努力推动福利事业不断向前发展
2017年12月29日 星期五
高度重视积极参与 确保“双进双服务”活动取得实效
书香校园 传承经典
狠下“绣花”功夫 落实落细帮扶措施
我市将构建住房租赁综合服务平台
奉新获评中国千年古县
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月29日 放大 缩小 默认        

我市将构建住房租赁综合服务平台

 

本报讯 刘松报道:12月28日,宜春市房屋管理局与中国建设银行宜春分行正式签定住房租赁综合服务平台合作建设协议,共同打造集租赁交易监管、支付结算、金融服务等功能于一体的住房租赁综合服务平台。

根据协议,双方将利用建设银行技术平台优势,依托房屋管理局相关政策,综合运用“互联网+房管+金融”的模式,打造集租赁交易监管、支付结算、金融服务等功能于一体的住房租赁综合服务平台,并逐步加入房屋交易、物业服务、信息查询、受理申请、业务审批、举报投诉等功能,为政府住房租赁监管、监测提供全方位服务,为住房租赁企业、中介机构、个人提供住房租赁交易服务和金融支持。

据市房屋管理局相关负责人介绍,随着经济社会持续快速发展,我市城镇化步伐不断加快,城市建设不断扩展,城区的凝聚力、吸纳力进一步增强,大量农业人口和外来人员进城务工,众多新毕业的大学生在我市就业。搭建好住房租赁综合服务平台,可以帮助这些“新市民”方便快捷地解决租房问题,对有效缓解居住困难等民生问题,具有直接的作用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭