第01版:
下一版4
 
宜春发布二维码
开心大药房 温馨提示
解放思想勇于担当压实责任倒排时间 加快推进教体新区和智慧经济产业特色小镇建设
努力推动福利事业不断向前发展
2017年12月29日 星期五
高度重视积极参与 确保“双进双服务”活动取得实效
书香校园 传承经典
狠下“绣花”功夫 落实落细帮扶措施
我市将构建住房租赁综合服务平台
奉新获评中国千年古县
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月29日 放大 缩小 默认        
颜赣辉在宜兴社区开展“双进双服务”活动时强调
高度重视积极参与 确保“双进双服务”活动取得实效

 

本报讯 首席记者彭文辉报道:12月28日上午,市委书记颜赣辉来到宜阳新区官园街道宜兴社区,开展“双进双服务”活动。他强调,在宜春中心城区常态化开展机关企事业单位党组织和在职党员到社区“双进双服务“活动,是深入贯彻党的十九大精神、全面落实市委四届三次全会精神、加强城市基层党建的一个具体抓手,各机关企事业单位党组织和在职党员要高度重视、积极参与,确保“双进双服务”活动取得实效。

市委常委、市委秘书长魏晓奎,市委常委、市委组织部部长蔡清平一同参加。

在宜兴社区,颜赣辉以一名普通在职党员的身份认领了两个“微心愿”,与社区两名留守儿童亲切交谈,为他们送上书包和学习用品,勉励他们好好学习、天天向上。颜赣辉还考察了社区服务平台、宜兴大讲堂、志愿者积分兑换点和公益伞放置点,详细了解在职党员进社区报到和社区环境整治、为民便民、全民健身等工作开展情况。他指出,社区是党委、政府密切联系城市居民的桥梁和纽带,其工作开展关系着城市管理水平与市民文明程度,关系着党在城市的执政基础。我们开展“双进双服务”活动,就是要充分发挥在职党员参与社区建设、服务群众的先锋模范作用,进一步提升新时代社区工作水平。要采取在职党员自主选择和所在社区统筹安排相结合的方式,扎实推进“双进双服务”活动,确保活动取得实实在在的成效。要加强工作督导,强化结果运用,对表现优秀的单位要进行宣传表彰,对工作推进不力的单位要通报批评、督促整改,并将在职党员进社区报到服务情况作为民主评议党员、年度考核、评先评优和党员干部选拔任用的重要参考。颜赣辉还要求宜阳新区想方设法为宜兴社区预留一些经营场所等固定资产,解决社区有钱为群众办事的问题。        (下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭