第01版:
下一版4
 
宜春发布二维码
开心大药房 温馨提示
解放思想勇于担当压实责任倒排时间 加快推进教体新区和智慧经济产业特色小镇建设
努力推动福利事业不断向前发展
2017年12月29日 星期五
高度重视积极参与 确保“双进双服务”活动取得实效
书香校园 传承经典
狠下“绣花”功夫 落实落细帮扶措施
我市将构建住房租赁综合服务平台
奉新获评中国千年古县
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月29日 放大 缩小 默认        
颜赣辉在教体新区和智慧经济产业特色小镇规划建设情况汇报会上强调
解放思想勇于担当压实责任倒排时间 加快推进教体新区和智慧经济产业特色小镇建设

 

本报讯 首席记者彭文辉报道:12月28日下午,市委书记颜赣辉主持召开教体新区和智慧经济产业特色小镇规划建设情况汇报会。他强调,要解放思想,勇于担当,压实责任,倒排时间,加快推进教体新区和智慧经济产业特色小镇建设。

市领导王宏安、袁川、陈如标、聂智胜、李晓东等出席。

会上,市建设教体新区前期工作办公室、宜阳新区、市城建局主要负责同志分别汇报了教体新区筹建和智慧经济产业特色小镇筹建、项目招商、规划设计等情况,袁州区和市发改委、市工信委、市科技局、市政务信息化办、宜春发投集团等部门和企业负责同志就加快推进这两个项目建设提出意见和建议。

颜赣辉在讲话中对教体新区和智慧经济产业特色小镇建设前期工作给予肯定。他指出,把宜春打造成赣西区域性中心城市这一定位,符合宜春发展实际,得到了省委、省政府高度认可和大力支持,建设“三中心、一基地”,对打造赣西区域性中心城市至关重要,各级各部门务必高度重视,形成合力,加快推进教体新区和智慧经济产业特色小镇建设。

颜赣辉强调,要解放思想,勇于担当,进一步提高执行力与操作力,少说、尽量不说“不行”,千方百计破解难题,完善配套政策,强化资金筹措,加快推进教体新区和智慧经济产业特色小镇建设前期各项工作。要压实责任,倒排时间,具体项目成熟一个、启动一个,切实加快工作进度。要提高审批效率,提升服务质量,加快推进行政审批体制机制改革创新,做到特事特办,确保教体新区和智慧经济产业特色小镇早日开工建设。要坚持高起点规划、高标准建设,注重功能布局、产业布局,努力把宜春建设成为赣西片区大数据产业和智慧城市建设示范区、“省内领先、全国知名”的大数据产业强市,把中心城区打造成为赣西地区文体教育中心。要主动作为,廉洁奉公,建设教体新区和智慧经济产业特色小镇是市里的中心工作、重点工作,不管涉及到哪个地方哪个部门,都必须当作自己的事,主动参与,大力支持,同时要确保干部安全,不仅要把项目打造成安全工程、优质工程,还要打造成廉洁工程、阳光工程。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭