第01版:
下一版4
 
2017年9月13日 星期三
开心大药房 温馨提示
财政大投入 学校大建设 教育大发展
加快学校发展步伐 努力建设宜春大学
彩绘上墙 扮靓城市
我市全力落实中央环保督察组交办工作
樟树3家企业被认定为“江西老字号”
让支月英的精神深入人心
我市农村低保标准提高至每人每年3840元
打好“两战役一行动” 推动经济又好又快发展
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年9月13日 放大 缩小 默认        

樟树3家企业被认定为“江西老字号”

 

本报讯 日前,经省级专家评审和社会公示等程序,省商务厅公布了全省第三批46家“江西老字号”企业名单,樟树市江西致和堂中药饮片有限公司、江西阳光安全设备集团有限公司、江西宏达保安器材有限公司名列其中。

据了解,我省将对评选认定出的“江西老字号”开展集中宣传推广活动,以提升“老字号”品牌形象,同时加强对“老字号”企业商标的保护。截至目前,樟树市共有“江西老字号”企业16家,认定数量位居全省前列。       (胡建华)

济民可信入围中国医药工业百强榜单前十强

本报讯 日前,中国医药工业信息中心在成都公布了2016年度中国医药工业百强榜单,江西济民可信集团再次入围,且通过活跃的医药产业并购首次跃入前十强,位于榜单第10位,较2015年提升1个位次,同时还位于2017年中国医药工业最具成长力企业榜单首位。

中国医药工业百强企业是以反映医药工业经济运行状况的唯一官方资料——《中国医药统计年报》为依托,在工业企业法人单位基础上,由医药工业主营业务收入排序在前100位的企业构成。

(冯文斌)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭