第01版:
下一版4
 
2017年9月13日 星期三
开心大药房 温馨提示
财政大投入 学校大建设 教育大发展
加快学校发展步伐 努力建设宜春大学
彩绘上墙 扮靓城市
我市全力落实中央环保督察组交办工作
樟树3家企业被认定为“江西老字号”
让支月英的精神深入人心
我市农村低保标准提高至每人每年3840元
打好“两战役一行动” 推动经济又好又快发展
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年9月13日 放大 缩小 默认        
聚焦问题清单 强化整改落实
我市全力落实中央环保督察组交办工作

 

本报讯 今年以来,我市积极贯彻落实中央环保督察组的相关要求,按照“一县一策”“一事一档”的原则交办问题清单,强化整改落实,严格执行环境保护“党政同责”“一岗双责”,不折不扣地抓好中央环保督察组交办的举报信访件办理工作。

截至8月底,市委、市政府连续组织开展了5轮专项督查,下发督办函38批次,对各县(市、区)及市直责任单位履职整改情况进行专项督查。中央环保督察组共交办环境信访问题184件,已解决或基本解决179件,5件正在办理;督察组反馈涉及我市的重点问题25个,已基本完成12个,13个问题整改工作正有序顺利推进中。整改过程中,按更高标准、更高要求,从严从重查处环境违法行为,特别是针对督察发现的环境违法问题,责令整改122件,立案处罚60件,处罚金额950.79万元,行政约谈79人次,问责58人次。

下一步,我市将严格对照督察要求,对未整改到位的问题,集中力量实施重点督办,逐项明确整改目标、时限、措施,限时销号。同时,发挥各方面力量的监督作用,邀请人大代表、政协委员、群众代表及社会组织、新闻媒体等参与整改、监督整改,及时将整改情况和整改结果向全社会公布,真正把突出问题整改好,回应好群众关切。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭