第01版:
下一版4
 
宜春日报微信二维码
开心大药房 温馨提示
服务实体经济防控金融风险深化金融改革 促进经济和金融良性循环健康发展
2017年7月17日 星期一
创新城市发展理念 做强做活城市经济
早稻喜开镰
奉新县:“共享党课”让党员学习更便捷
市领导分赴各地调研降成本优环境工作
我市两乡镇获评“国家卫生乡镇”
“博士农民”折射农业新空间
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年7月17日 放大 缩小 默认        

市领导分赴各地调研降成本优环境工作

 

本报讯 综合报道:连日来,市领导分赴各地,调研“降成本、优环境”专项工作。通过召开座谈会听取情况汇报、深入企业了解相关情况、听取企业负责人的意见建议等方式,推动“降成本、优环境”各项政策落到实处。

7月5日上午,市人大常委会副主任易斌率市人大财经委同志赴袁州区工业园走访调研“降成本优环境”工作开展情况。易斌一行先后走访了新丝路实业有限公司、江特锂电池材料有限公司、同顺五金、匠臣世家、丰日电池厂5家企业,详细了解各企业的经营生产状况,之后召开座谈会听取了金海新能源科技有限公司等10家企业负责人关于“降成本、优环境”的意见建议。易斌强调,市直挂点部门和袁州区政府部门要高度重视企业反映的意见建议,采取得力措施,以扎实的工作作风做好企业“降成本、优环境”工作,帮助企业排忧解难。企业要进一步坚定信心,克服困难,注意科技创新、树立自己的品牌;要时刻紧绷安全生产这根弦,把安全生产放在首位,进一步强化环保意识、节约用地意识。

7月4日,市人大常委会副主任邱玉到高安市开展“降成本优环境”专项行动调研。邱玉分别走访了华士科技、璐克斯机械、瑞丰食品、鑫达包装、东方精密铸业、仁和教育设备等多家企业,重点走访了中国500强企业江西正邦生物化工有限公司。邱玉在走访中详细了解了各企业的生产经营情况,询问企业在发展过程存在的困难和问题。他强调,食品生产企业要提高卫生标准,确保食品安全,生产“良心”食品,让人民群众吃得“放心”;化工和制造业企业要严格按照国家新环保法要求,设备更新,技术升级,打造环境友好型企业。他要求,市直挂点单位和高安市政府及有关部门要做好服务工作,帮助企业降低成本,提高效益。

7月6日上午,市人大常委会副主任张晓波到樟树市调研优化企业发展环境情况。张晓波一行先后来到江西弘源药业有限公司、江西樟树康力药品物流有限公司、江西晶昊盐化有限公司、江西金钱豹保险设备集团有限公司等挂点企业,详细了解企业的产销情况,听取企业负责人关于“降成本、优环境”的意见和建议。  (下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭