第01版:
下一版4
 
宜春日报微信二维码
开心大药房 温馨提示
服务实体经济防控金融风险深化金融改革 促进经济和金融良性循环健康发展
2017年7月17日 星期一
创新城市发展理念 做强做活城市经济
早稻喜开镰
奉新县:“共享党课”让党员学习更便捷
市领导分赴各地调研降成本优环境工作
我市两乡镇获评“国家卫生乡镇”
“博士农民”折射农业新空间
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年7月17日 放大 缩小 默认        

奉新县:“共享党课”让党员学习更便捷

 

本报讯 黄兆勋报道:近期,奉新县以创新党支部“三会一课”为抓手,尝试打破支部党课的局限性,探索开放式课堂授课模式,使党课资源共有共享,让党员随时学习变得可能,有效激发了党员参与学习的积极性。

该县以“党员与党课无缝对接”为理念,充分发挥共享优势,倡导全县村一级党支部在条件允许的情况下,在每次党课开始前,根据课堂容纳程度,向就近的1~3个党支部发出听课邀请,让部分非本支部党员参与进来,共同成长、共同受益。同时创新党课形式,鼓励授课者更多地采取互动式、案例式、问题式等方法讲好党课。在每次党课结束后,请被邀请的党员就这堂课提出意见建议,作为改进参考。目前,全县已有13个党支部建立了开放式课堂,超过140名党员享受到了“共享党课”的便捷,“共享党课”已得到了越来越多党员的青睐。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭