第01版:
下一版4
 
宜春日报微信二维码
开心大药房 温馨提示
强化支撑体系加大政策倾斜 聚焦精准发力攻克坚中之坚
省人大调研组来我市调研
以铁的纪律为抗洪救灾提供坚强保障
始终坚持把人民群众生命安全放在首位 加强指挥调度全力做好防汛抗洪工作
始终把保障人民群众生命安全摆在第一位
紧急行动众志成城 全力以赴做好防汛抗洪各项工作
加快推进项目建设 助推产业转型升级
我市各地干群合力抗洪救灾
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年6月26日 放大 缩小 默认        
市纪委发出紧急通知,要求
以铁的纪律为抗洪救灾提供坚强保障

 

本报讯 倪报仁报道:6月24日,市纪委向全市发出紧急通知,要求强化监督执纪问责,以铁的纪律为抗洪救灾提供坚强保障。

通知指出,6月23日8时开始,我市迎来强降雨过程,各地不同程度受灾。全市各地各部门各单位要充分认清当前抗洪救灾工作面临的严峻形势,认真贯彻省委、省政府和市委、市政府关于抗洪救灾工作的决策部署,坚决把纪律和规矩挺在前面,以严明的纪律确保全市抗洪救灾工作取得胜利。

通知要求,严明政治纪律。抗洪救灾工作纪律是政治纪律,抗洪救灾工作责任是政治责任。全市各地各部门各单位要坚决贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于做好当前抗洪救灾工作的部署要求,坚决贯彻落实鹿心社、刘奇和邓保生、张小平等省、市领导的指示精神,始终把人民群众的生命安全放在第一位,切实负起抗洪救灾的政治责任。要坚决服从统一指挥、调度和命令,严禁有令不行、有禁不止,严禁各自为政、各行其是,严禁行动迟缓、推诿扯皮、贻误战机。全市各地各部门各单位党政主要负责人要全面履行抗洪救灾第一责任人的责任,    (下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭