第01版:
下一版4
 
宜春日报微信二维码
开心大药房 温馨提示
强化支撑体系加大政策倾斜 聚焦精准发力攻克坚中之坚
省人大调研组来我市调研
以铁的纪律为抗洪救灾提供坚强保障
始终坚持把人民群众生命安全放在首位 加强指挥调度全力做好防汛抗洪工作
始终把保障人民群众生命安全摆在第一位
紧急行动众志成城 全力以赴做好防汛抗洪各项工作
加快推进项目建设 助推产业转型升级
我市各地干群合力抗洪救灾
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年6月26日 放大 缩小 默认        
张小平在宜春经开区调研重大项目建设时强调
加快推进项目建设 助推产业转型升级

 

本报讯 记者黄龙报道:6月24日,市委副书记、市长张小平在宜春经开区调研重大项目建设。他强调,要真抓实干,加快推进项目建设,力促项目早建成、早投产、早见效,助推产业转型升级。

正威电子信息产业园由世界500强正威国际集团投资兴建,该项目总投资200亿元,分两期建设。其中,一期投资100亿元,预计建成投产后,年销售收入可达到400亿元以上,该项目于6月2日开工建设。张小平十分关注该项目建设进展情况。当天,在项目建设现场,他认真了解工程施工进度,详细询问项目推进过程中存在的困难和问题。当了解到由于近期雨水较多,对工程进度带来不利影响时,张小平希望施工方及时研究对策,合理统筹安排力量,在保证工程安全和质量的前提下,倒排工期,加快施工进度,确保早日建成投产。张小平指出,该项目市委、市政府高度重视,全市人民瞩目,宜春经开区要加强项目调度,准确掌握项目进展,为项目建设提供周到细致服务,切实帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

宜春经开区污水处理厂总建设规划规模6万吨/天,分三期建设。其中一期日处理污水1万吨工程已完工投入使用。二期日处理污水2万吨扩建工程正在实施,预计年底将建成投入使用。张小平深入实地,仔细查看工程总体进展情况,要求有关部门要充分认识建设污水处理设施的重要性、紧迫性,在保证安全和质量的前提下,鼓足干劲,攻坚克难,加快推进工程建设,确保按照既定时间节点投入使用。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭