第01版:
下一版4
 
宜春日报微信二维码
开心大药房 温馨提示
强化支撑体系加大政策倾斜 聚焦精准发力攻克坚中之坚
省人大调研组来我市调研
以铁的纪律为抗洪救灾提供坚强保障
始终坚持把人民群众生命安全放在首位 加强指挥调度全力做好防汛抗洪工作
始终把保障人民群众生命安全摆在第一位
紧急行动众志成城 全力以赴做好防汛抗洪各项工作
加快推进项目建设 助推产业转型升级
我市各地干群合力抗洪救灾
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年6月26日 放大 缩小 默认        
邓保生就做好当前防汛工作作出批示,强调
始终坚持把人民群众生命安全放在首位 加强指挥调度全力做好防汛抗洪工作
张小平提出要求并主持召开防汛工作调度会
 

本报讯 首席记者彭文辉 记者黄龙报道:6月23日至25日,我市迎来新一轮强降雨过程,全市普降暴雨,局部大暴雨。6月24日,市委书记邓保生就做好当前防汛工作作出批示。他强调,各地各部门要始终坚持把人民群众生命安全放在首位,加强指挥调度,全力做好防汛抗洪工作。

市委副书记、市长张小平就做好当前防汛工作提出要求并召开防汛工作调度会。

邓保生在批示中强调,各级防汛部门要加强指挥调度,对汛情动态及时研判及时作出应急反应和果断处理。全市各地要全面排查地质灾害点,包括新的隐患点,及时转移受到威胁的群众,保证群众安全。要始终坚持把人民群众的生命安全放在首位,开展防汛工作特别是参与救险的同志也要注意自身安全。

6月25日早上7点,张小平来到市防汛抗旱指挥部,听取当前全市防汛工作情况汇报,通过视频详细了解部分县市抗洪救灾工作情况,并强调,凡是受到洪水、地质灾害影响的群众,一律实行安全转移。同时,要严防次生灾害发生。要妥善安排好转移灾民的生活,吃、穿、住都要保障到位。在确保安全的前提下,迅速组织灾后自救和水毁工程修复。

6月24日,张小平在市防汛办主持召开防汛工作调度会,对前一阶段我市防汛工作取得的成效给予肯定,并指出,近期我市出现连续强降雨过程,防汛形势十分严竣,各地各部门要坚持生命至上原则,始终把保障人民群众生命安全摆在第一位,全力做好防汛各项工作。他强调,思想上要高度重视。要深刻汲取“6·24”四川茂县山体滑坡教训,举一反三,加强隐患排查。要确保群众生命安全。     (下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭