第01版:
下一版4
 
宜春日报微信二维码
开心大药房 温馨提示
强化支撑体系加大政策倾斜 聚焦精准发力攻克坚中之坚
省人大调研组来我市调研
以铁的纪律为抗洪救灾提供坚强保障
始终坚持把人民群众生命安全放在首位 加强指挥调度全力做好防汛抗洪工作
始终把保障人民群众生命安全摆在第一位
紧急行动众志成城 全力以赴做好防汛抗洪各项工作
加快推进项目建设 助推产业转型升级
我市各地干群合力抗洪救灾
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年6月26日 放大 缩小 默认        

努力打造成国内一流水准规划展示馆
我市召开审议《昌铜高速生态经济带规划展示馆改造提升方案》工作会议 邓保生主持并讲话
 

本报讯 首席记者彭文辉报道:6月24日,我市召开审议《昌铜高速生态经济带规划展示馆改造提升方案》工作会议。市委书记邓保生主持会议并讲话。他指出,要进一步明确定位、丰富内容、提升水平,努力将昌铜高速生态经济带规划展示馆打造成国内一流水准规划展示馆。

市委常委、常务副市长王宏安,市委常委、市委宣传部部长袁川,市政协副主席蔡劲松及市发改委、市生态办负责同志等出席会议。

会上,上海广电影视制作有限公司负责同志介绍了昌铜高速生态经济带规划展示馆改造提升方案,与会人员集中审议了改造提升方案。

邓保生对改造提升方案给予肯定,并就进一步完善方案提出明确要求。他指出,要明确规划展示馆的定位与功能,突出大视野、大格局、大背景,既充分反映昌铜四县生态文明建设成果,展示昌铜四县生态之美、生态吸引力;又发挥规划展示馆生态文明教育和示范引导作用,积极培育生态文明理念,推动全社会共建共享生态文明。要通过数据平台,及时反映“三金”工程推进落实情况,把规划展示馆“做活”,让它有生命力,同时各重点项目要能查询到责任人;要在电子沙盘上标识出鄱阳湖和洞庭湖两大生态经济区,凸显出昌铜高速生态经济带“金桥”作用;要设计好签名留言平台,让参观者留下记忆;要把我市在全省生态文明先行示范区建设现场推进会上作典型发言、开展生态招商、实施农村清洁工程、探索实行自然资源资产和环境责任离任审计、建成全省首个“生态云”平台、市内主要旅游景点即时数据等元素注入规划展示馆,进一步丰富内容,优化提升规划展示馆整体展示水平。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭