第01版:
下一版4
 
宜春日报微信二维码
开心大药房 温馨提示
强化支撑体系加大政策倾斜 聚焦精准发力攻克坚中之坚
省人大调研组来我市调研
以铁的纪律为抗洪救灾提供坚强保障
始终坚持把人民群众生命安全放在首位 加强指挥调度全力做好防汛抗洪工作
始终把保障人民群众生命安全摆在第一位
紧急行动众志成城 全力以赴做好防汛抗洪各项工作
加快推进项目建设 助推产业转型升级
我市各地干群合力抗洪救灾
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年6月26日 放大 缩小 默认        
就上半年经济运行情况
省人大调研组来我市调研
史文清率队 邓保生张小平张鉴武等分别陪同
 

本报讯 记者黄龙报道:6月23日,省人大常委会副主任史文清率省人大调研组来我市,就上半年经济运行情况进行专题调研。市委书记邓保生,市委副书记、市长张小平,市人大常委会主任张鉴武,市委常委、常务副市长王宏安,市委常委、市委秘书长魏晓奎,市人大常委会副主任易斌分别陪同调研。省人大财经委主任委员谢碧联等随同调研。

进车间、看生产、听汇报、问经营,省人大调研组先后到济民可信药业、远东福斯特新能源、合纵锂业、鑫达花炮、恒晖大农业等企业进行实地考察。每到一处,调研组都深入了解企业生产规模、工艺流程、科技创新、产品质量、市场营销、节能环保等情况,详细询问企业经营发展中存在的困难和问题,听取他们对经济发展的意见和建议。调研组还深入明月山温泉风景名胜区,考察了温汤特色小镇建设以及明月山旅游资源开发情况,要求明月山进一步创新思维,整合资源,完善配套,把坚持景区发展与引进人才工作融合互动相结合,推动健康养老、教育医疗等事业产业发展,做好做活绿色经济。 

在听取我市上半年经济运行情况汇报后,调研组对我市上半年的经济发展态势给予肯定,认为宜春市认真贯彻落实中央和省委、省政府各项决策部署,      (下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭