第03版:
3上一版  下一版4
 
3版
整治河渠 美化环境
宜春通报四起党内问责典型案例
宜春通报5起“四风”典型问题
上栗县委原常委、政法委 原书记被提起公诉
萍乡海绵城市施工改造 建设路、环城西路
新余渝水区禁养区 关停2855家养殖场
版面导航     
3上一期
3上一篇 2017年12月30日 放大 缩小 默认        

新余渝水区禁养区 关停2855家养殖场

 

12月27日下午,随着水北镇符爱平、下村镇罗显武最后2家养殖场的关停,这是继3月21日全区新闻发布会,城区97家养殖场悉数拆除完毕后,全区禁养区2855家养殖场实现全关停,向全区人民交出了一份满意的生态答卷。从此乡村山更青、水更美、空气更清新。

渝水区“保家行动”加快推进禁养区养殖场拆迁关停和可养区养殖场的生态化改造工作,主要领导亲自抓负总责,实行挂图作战工作亮化,配合结对帮扶、招聘就业转型、工作督导以督促拆以及做好整治工作“回头看”防养殖反弹等目标措施,工作取得重大成效,全区禁养区2855户养殖场实现全关停。同时,通过以关停促改造,可养区243户养殖户完成关拆110户,生态改造89户,生态改造完成率81.9%。罗坊、南安、新溪等乡镇,充分发挥江西正合公司沼气站的地理优势,加强做好生猪养殖场的生态化改造,其中渝洲生态养殖、太行山养殖集团、曾鑫牧业等规模养殖场已按生态改造有关细则完成验收申报工作。

(中国江西网)

 
3上一篇  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭