第02版:
3上一版  下一版4
 
宜春明年起开征环境保护税
宜春中心城一黑臭水体得到治理
学校开放日,家长齐点赞
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月30日 放大 缩小 默认        

学校开放日,家长齐点赞

 

本报讯 (记者张辉云)为全面了解孩子在校的学习及教师的教学情况,更加强家校合作,提高办学质量,日前,宜春百树外国语学校举行了家长开放日活动。此次活动展示了教学、体育、手工等方面的活动,让家长走进校园,观看孩子们学习和精彩表现与孩子们一起体验活动和成长的快乐!

活动内容包括观摩大课间、听课、教师家长交流。大课间中,有序的组织、丰富的锻炼活动让孩子们振奋,鼓舞一天的学习热情,让家长欣慰;课堂上,教师生动新颖的教学方式获得了家长的高度评价;家校交流中,家长们和老师们积极探究,了解学校的管理与发展趋势,以及课堂教学和课改动向。活动结束后,家长们还认真填写了反馈表,对老师教学工作表示满意。

整个家长开放日活动中,家长看到了学校课堂教学改革取得的成效,也感受到了孩子们在学校的进步与成长。老师们对孩子们点点滴滴的关爱,家长们尽收眼底,家长们纷纷表示由衷地感到欣慰。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭